ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА МОДУЛЬНЫХ ДЫМОХОДОВ, ОТОПИТЕЛЬНЫХ И ДРОВЯНЫХ ПЕЧЕЙ, КАМИНОВ, КОТЛОВ, БАКОВ ДЛЯ НАГРЕВА ВОДЫ В КАЗАНИ И ПО ТАТАРСТАНУ
г. Казань
Казань, Горьковское шоссе, 47
8 (800) 700-90-94
Заказать звонок

Дымоходы для газовых котлов

Основной задачей системы дымоотведения является поддержание процесса горения в агрегате и создание разряженной среды. Это необходимо для притока воздуха. Для каждого котла важно подобрать надежный и качественный дымоход, который будет обеспечивать правильную работу устройства, выводить продукты сгорания за пределы помещения.

Дымоходы для газовых котлов работают при предельно высоких температурах продуктах сгорания. Их циклический режим работы приводит к образованию кислотного конденсата при остывании газов, разрушающего кирпичную кладку. Именно поэтому современные требования требуют использования в процессе обустройства дымохода более технологичных материалов. К примеру, нержавеющей стали или керамики.

Правильным решением является использование нержавеющего дымоотвода модульной конструкции, состоящей из отдельных элементов. Все составляющие имеют легкий вес, в сопоставлении с кирпичом, да и монтировать такую систему намного легче. Керамические решения также имеют право на жизнь, однако сталь является более прочной, лучше выдерживает механические повреждения.

Нержавеющий дымоотвод имеет множество преимуществ:

• Устойчивость к ржавлению и внешним факторам окружающей среды;
• Прекрасный внешний вид;
• Надежность;
• Длительный срок службы;
• Беспрепятственное прохождение продуктов сгорания благодаря идеально гладкой внутренней поверхности;
• Экологическая безвредность;
• Хорошая тяга;
• Использование модернизированной современной сварки в процессе изготовления изделий дает гарантию прочности и устойчивости продольного шва;
• Нет необходимости сооружать специальный фундамент.

Дымоход для котла выпускается в различных вариантах, а его стоимость зависит от габаритов и особенностей той или иной конструкции.

При малой производительности можно использовать одностенную трубу, в том случае, если мощность значительная, подойдет сэндвич- дымоход, состоящий из внутренней и внешней трубы, между которыми находится негорючий утеплитель. Такое решение можно использовать как внутри здания, так и снаружи. Конструктивные особенности сэндвич-дымохода позволяют снизить количество выпадающего на стенку конденсата. Гладкая поверхность внутренней трубы не задерживает влагу, в результате чего она стекает в специальный конденсатосборник, которым оснащается конструкция.

Огромной популярностью на современном рынке пользуются коаксиальные дымоходы для котлов. Конструктивно они представляют собой две трубы разного диаметра, расположенные одна в другой. По внутренней трубе выводятся наружу продукты сгорания газа, в то время как внешняя используется для притока свежего воздуха с улицы. Коаксиальные дымоходы используют вместе с котлами, имеющими закрытую камеру сгорания.

Дымоходы коаксиального типа обеспечивают высокую пожарную безопасность. Они не выжигают кислород, не наполняют помещение угарным газом, поэтому могут использоваться непосредственно в жилой зоне, что является несравненным преимуществом.

Наша компания выпускает широкий ассортимент дымоходов для газовых котлов: одностенные, двустенные, коаксиальные, круглые и овальные. Являясь известным производителем, мы предлагаем продукт высокого качества по приемлемой стоимости. В процессе производства мы используем высококачественные сертифицированные жаропрочные марки стали, современные технологии, уделяем огромное внимание контролю качества выпускаемой продукции. Все трубы из нержавеющей стали, а также комплектующие имеют сертификаты качества.

У нас вы можете не только приобрести дымоходы необходимых размеров и конфигурации, но и купить печи.

Меню
Категории